Treinamentos


TREINAMENTOS DE CAPACITAÇÃO ABIS

A Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes - ABIS lança um programa de treinamento direcionado ao Setor de Sorvetes e de outros alimentos em geral, objetivando oferecer às organizações associadas e não associadas, alternativas na busca dos conhecimentos necessários para o desenvolvimento dos seus funcionários e, consequentemente, para a melhoria contínua da qualidade de seus produtos, processos e serviços. A ABIS adota, em seus treinamentos de capacitação, uma metodologia participativa que envolve o desenvolvimento da consciência e da competência, seguindo as seguintes etapas: percepção, observação, informação, significação, conhecimento, experimentação, habilitação e incorporação do conhecimento.

A metodologia participativa utilizada nos treinamentos de capacitação da ABIS é um instrumento de educação que promove o aprendizado em equipe, permite o uso do pensamento sistêmico e a mudança do modelo mental no sentido de uma visão compartilhada, criando conhecimentos na organização e expandindo as consciências de seus colaboradores. O treinamentos de capacitação da ABIS são oferecidos ao público aberto ou “In Company”.

Eis os treinamentos de capacitação: (Clique aqui para ver o conteúdo de cada treinamento de capacitação)

· Requisitos do Programa de Boas Práticas de Fabricação como Pré-Requisito para a implantação da ISO 22000.

· Requisitos do Sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos como Pré-Requisito da ISO 22000.

· NBR ISO 22000:2006 - Requisitos do Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos.

· NBR ISO 22000:2006 - Formação de Auditor Interno do Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos.

· NBR ISO 22000: 2006 - Requisitos e Formação de Auditor Interno do Sistema de Gestão da Segurança de    Alimentos.