CLASH2022

Nova Rotulagem Nutricional: Contexto, Regras e Desafios

Com AMANDA MARTINS 

Fundadora e Proprietária da Learning Foods

 

A Prof ª Amanda tem 8 anos de experiência com rotulagem e qualidade de alimentos. É engenheira de alimentos, Mestre e Doutora em ciência e tecnologia de alimentos pela UFRRJ.

Atuou na indústria de alimentos com cargos de gerência, coordenação e responsável técnica. No meio acadêmico, atuou como professora voluntária e substituta do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ.

Há 7 anos vem ministrando cursos e palestras sobre rotulagem de alimentos, Food Safety entre outros temas em Universidades e Instituições de ensino (p.ex., UERJ, UFRJ, UNIRIO, UFRRJ, UFMT, UFC, FMABC, UNICEUB, CEFET-RJ, SENAC-PE E IF GOIANO), Indústrias de alimentos e em Congressos Nacionais e Internacionais.

Atua como pesquisadora colaboradora do grupo de pesquisa GPanTec da UFSJ. Fundadora do Curso de Formação em Rotulagem de Alimentos e da empresa de treinamentos e consultoria Learning Foods.

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Nova Rotulagem: Qualidade com Transparência

Com JÉSSICA BRITO

Especialista no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas

Tecnóloga em alimentos, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, atua como Especialista no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, onde realiza as atividades de consultoria, assessoria, auditoria e treinamentos voltados para Sistemas de Gestão da Qualidade, Segurança de Alimentos e Assuntos Regulatórios para os diversos segmentos da cadeia de alimentos.

Possui experiência na implementação de Boas Práticas de Fabricação – BPF; sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC; e das normas: FSSC 22000, BRC, IFS, Global Markets, entre outras. Auditora interna FSSC 22000 e IFS. Vivência na área regulatória de alimentos com legislação e rotulagem de alimentos.

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